Кажется ничего особенного - простая Глазунья, похожая на видение Художника в полнолуние. Почему на видение – потому что двоится, а если проголодался и принял хорошо, то и троится…
Нет в мире банальнее рецепта, но это нехитрое блюдо тоже требует своего концепта.
А главный секрет, известный опытным Кулинарам… хотел продать, да уж ладно, отдаю даром...
Вот он, не мучайтесь напрасно: - Солить при готовке надо не яйца, а масло!
Любопытная деталь, надо будет попробовать. Только мы двумя и даже тремя не обходимся - мы сразу 4 яйца делаем! Иногда еще молоко добавляем. Кстати, а как насчет рецепта омлета? Вот что мне кажется вершиной кулинарного искусства!
ОтветитьУдалитьДорогой, Игороек! Количество яиц не ограничено, но в данном случае имеется в виду именно "глазунья". А Омлет вам будет))) Спасибо за внимание!)
ОтветитьУдалитьЭто глазунья!!!
ОтветитьУдалитьА где заявленная "яишница"? )))