среда, 4 мая 2011 г.

Три чокнутых Художника)))



     Сидели как-то Насекин, Шимановский и Земцов, и спорили, кто из них более ненормальный))) А вы, как думаете?)))

10 комментариев:

  1. Я обратила внимание на то, что хоть и языки наружу, но выражение лиц у всех разное, и в первую очередь разные эмоции выражают глаза:
    у Насекина вытаращены глаза, что показывает, что он очень старается, типа - я могу вытащить язык больше всех! У Земцова глаза с хитринкой, и показан только кончик языка, интеллигентно- игриво! А у Шимановского классический образец - ладно покажу, но больше ничего показывать не буду!!! Вывод: ненормальность по языку определить нельзя! Покажите еще что-нибудь!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, Танюша, ты даешь!!!))) Ну, что может прийти в голову при таких словах и, как по этому можно определить ненормальность))) Или кто показал - тот и ненормальный? Или наоборот?))) Как вы думаете?))) Наверное, надо спросить Валеру Шимановского...

    ОтветитьУдалить
  3. Предлагаю подзаголовок для этой фотографии: "Долой языковые барьеры!" или "Язык мой - друг мой!"

    ОтветитьУдалить
  4. Валера Шимановский мягко ушел от ответа))) Можно так: - "Язык Ненормальнометр"))) или "Роль языка в терапевтическом анализе шизоидного случая обеспечивает возможность изучения широчайшего спектра психопатологических процессов у одного индивидуума; в подобных случаях окончательного состояния обычно достигаешь только после того, как использованы все доступные способы защиты (methods of defending) личности. В противоположность общепринятому представлению, шизоидные индивидуумы, если они не слишком регрессировали, способны на больший психологический инсайт, нежели любые иные личности, нормальные, либо аномальные - факт, который, по крайней мере, частично объясняется их выраженной интровертированностью (т.е. занятостью внутренней реальностью) и знанием собственных глубинных психологических процессов (процессов, также наличествующих у индивидуумов, обычно классифицируемых как психоневротики и, тем не менее, исключаемых из сознания таких индивидуумов наиболее упорными проявлениями защиты и сопротивления). Опять-таки, в противоположность общепринятому представлению, шизоидные индивидуумы демонстрируют удивительную способность к переносу и обладают неожиданно благоприятными терапевтическими возможностями)))

    ОтветитьУдалить
  5. Не забудьте, что есть еще одна категория людей, которые спокойно показывают язык всему белу свету - гении, как например Альберт Эйнштейн!

    ОтветитьУдалить
  6. Сколько раз чокались?)))
    [Это чтобы знать, после которого раза такими становятся)))]

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, судя по картинке, мы здесь еще трезвые. а ненормальные мы от природы. А вот я тоже хочу рецептик предложить уважаемой публике. Коктейль.

    "БИР БАСТЕР - ЛЮБОВЬ МОЯ"

    Если Вы пива страстный ревнитель,
    Купите воблу и пеногаситель,
    Купите аджику и мускатный орех -
    Устройте вечер пьяных утех!
    Примите на грудь эту сладкую ношу -
    Я помогу Вам - я Вас не брошу.
    Будет нас трое: я - луч, Вы - прожектор.
    А третий с нами - актанокорректор.
    Мы будем пьяны, мы будем рады -
    От жизни иной нам не надо награды.
    Да здравствует пиво! Да здравствует водка!
    Да здравствует в пряном рассоле селедка!
    И не страшны нам хандра и похмелье,
    Покуда хлещем поганое зелье.

    Стих написан еще в 1999 г.- сейчас
    вот отыскался.Стоит наверное обьяснить,
    что слова "актанокорректор", "пенога-
    ситель","поганое зелье"-все это сино-
    нимы водки.

    ОтветитьУдалить
  8. Круто, Ильич! Вот они где, Истоки-то моего кулинарного рифмосложения))) Давай включайся в книгу "О вкусной и складной пище")))

    ОтветитьУдалить
  9. В прозе вкусно о еде уже писали Вайль и Генис в "Русской кухне в изгнании", но про кулинарные стихи я еще не слышал!

    ОтветитьУдалить